Après
cette période de vacances, de fêtes, de repas festifs, voilà un
petit dessert frais qui plaira à tout le monde :
Ingrédients
:
-
60 cl de crème liquide
-
100 gr de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine
-
du coulis de Framboise
Préparation
:
Mettre
les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.
Faire
chauffer la moitié de la crème liquide avec le sucre et porter à
ébullition.
Retirer
du feu et ajouter la gélatine essorée ainsi que le reste de crème
Mélanger
correctement et repartissez la préparation dans 06 verres.
Placez
au frais entre deux et quatre heures, jusqu'à ce que la préparation
soit solidifiée.
Ajoutée
le coulis de framboise et servez.
Astuce : Vous pouvez également mettre différents coulis, du chocolat ou même des fruits frais...., c'est à vous de laisser votre imagination prendre le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire