Tiens
mon chéri, je t'ai ramené une cuisse de dinde, à toi de faire le
nécessaire pour me surprendre ;
Je
sais ce que je vais faire.....
Ingrédients
:
-
1 cuisse de dinde
-
2 oignons
-
1 CS de poivre vert en grain
-
2 CS de crème fraîche
-
Huile d'olive
-
10 cl d'eau
-
sel et poivre
Préparation
:
Faites
préchauffer le four à 210 °.
Émincez
les oignons et placez les dans un plat allant au four, et ajoutez les
grains de poivre vert et les 10 cl d'eau.
Placez
la cuisse de dinde dans le plat et arrosez là d'un filet d'huile
d'olive.
Salez
et poivrez, et placez au four.
Au
bout d'une quarantaine de minutes, retournez la viande et rajoutez de
l'eau si besoin est.
Lorsque
la viande est cuite, la réservez et placez le jus de cuisson avec
les oignons et les grains de poivre dans une casserole et continuez à
chauffer à feu moyen.
Ajoutez
la crème fraîche et mélangez régulièrement pour éviter que la
crème arrive à ébullition.
Servir
la viande en accompagnant de la crème d'oignons au poivre vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire