vendredi 28 mars 2014

Fricassée de poivrons

  • « Papa, qu'est ce qu'on mange avec nos brochettes ?? 
  • Ben dites moi ce que vous voulez ?
  • Des chips, !!
  • Des pâtes !
  • Non des frites !!!
  • Et pourquoi pas des petits légumes ??
  • On non on aime pas ça les légumes !!
  • Et ben goutez et on verra …
  • Hummmm, papa t'es trop fort !!


Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 gros oignons
- 6 poivrons ( deux de chaque couleurs pour colorer le plat)
- 3 cs d'huile d'olive
- Origan
- Romarin
- Basilic

Préparation :

Émincez les oignons.
Préparez les poivrons : Enlevez le cœur, les pépins et la partie blanche. Coupez-les en petites lamelles.

Mettez tous les ingrédients dans un plat (qui ne craint pas grand chose) et posez le plat sur la grille du barbecue

Laissez cuire et servez chaud.

Vous entendrez alors les convives comme vos enfants vous dire : « Papa... Encore s'il te plait »

Ps : Cette recette peut également accompagner du riz ou des pâtes....

Aucun commentaire: