je sors les soufflés à la cacahuète et les chips ou j'essaie de faire quelque chose ???
Allez c'est parti ….
Ingrédients
:
-
2 pâtes feuilletées
-
1 bloc de foie gras
-
1 pot de confit de figues
-
1 jaune d'œuf
-
poivre
Préparation
:
Étalez
la première pâte, déposez des petits cubes de foie gras à environ
deux centimètres les uns des autres.
Ajoutez
sur chaque morceaux de foie gras une demi cuillère à café de
confit de figues.
Déposez
la deuxième pâte sur la première et appuyez à chaque inter-espace
pour fixer les deux pâtes ensemble.
Coupez
les pâtes à chaque endroit où vous avez appuyer afin de façonner
vos petits feuilletés.
Déposez
vos feuilletés sur une plaque après l'avoir, au préalable,
recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez
l'ensemble avec le jaune d'œuf.
Préchauffez
le four 10 min à 200 ° puis enfournez vos feuilletés et faites
cuire pendant environ 15 min ( tout dépend du four)
Servez
chaud et dégustez...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire