-
Hummm!! ça sent bon ce matin, papa qu'est ce que tu as fait ??
Ingrédients
:
-
1 kg de pommes Golden
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
100 g de beurre
-
200 g de sucre en poudre
-
de la crème fraîche épaisse
Préparation
:
Préchauffer
le four à 210°.
Mettez
le sucre et le beurre dans un moule pouvant aller sur le feu, placez
sur le feu doux jusqu'à obtention d'un caramel blond.
Pelez
les pommes et coupez les en quartier
Faites
cuire les pommes dans le caramel en les retournant régulièrement
jusqu'à ce qu'elles deviennent molles et recouvertes de caramel.
Retirez
le moule du feu et placez la pâte feuilletée en vous aidant d'une
cuillère en bois. Rabattez les bords sur tout le pourtour du moule.
Enfournez
pour trente minutes, puis sortez lorsque la pâte est bien dorée.
Laissez refroidir, puis posez un plat dessus et démoulez votre
tarte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire