samedi 29 mars 2014

Mini croque-chorizo

Que faire pour l'apéro de ce week-end ???
je sors les soufflés à la cacahuète et les chips ou j'essaie de faire quelque chose ???
Allez c'est parti ….

 
 
Ingrédients :

- 200 g de chorizo
- 50 g de beurre
- 12 tranches de pain de mie
- un paquet de mozzarella di buffalone
- poivre

Préparation :

Beurrez légèrement les tranches de pain de mie et coupez les en quatre.

Coupez le chorizo en rondelles puis la mozzarella en fines lamelles de la taille des rondelles de chorizo.

Sur 24 socles de pain de mie, vous mettez une tranche de chorizo puis une lamelle de mozzarella, une rondelle de chorizo, recouvrez d'une tranche de pain de mie et piquez avec un pic à cocktail.

Préchauffez le four en position grill puis enfournez vos minis croques monsieur et faites dorer 3 à 5 minutes.

1 commentaire:

Mathilde L a dit…

Hummm, cette recette me donne l'eau à la bouche, super simple et sûrement très efficace, à tester aussi !!