lundi 2 février 2015

Mini croissant saumon boursin©

Pour ce retour de week-end, j'ai testé une petite recette toute simple,
une recette qui a un effet...hummmmm....du tonnerre !!!

Ingrédients :
    - 1 pâte feuilletée, mais si vous la faites, c'est encore meilleur
    - 1 petit pot de boursin© 
    - 6 tranches de saumon
    - 1 jaune d’œuf

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte feuilletée, et recouvrez la de boursin©.

Coupez la pâte en 16 parts, et déposez le saumon, précédemment taillé en lamelles sur chaque part.

Roulez les parts comme des croissants en partant du coté le plus large vers le plus petit.

Beurrez le tout avec le jaune d’œuf et enfournez une bonne vingtaine de minutes en vérifiant régulièrement la cuisson.

Servez, c'est prêt....



Aucun commentaire: