samedi 24 janvier 2015

La Panna cotta au coulis de framboise

Après cette période de vacances, de fêtes, de repas festifs, voilà un
petit dessert frais qui plaira à tout le monde :

Ingrédients :
    - 60 cl de crème liquide
    - 100 gr de sucre en poudre
    - 2 feuilles de gélatine
    - du coulis de Framboise

Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau froide.

Faire chauffer la moitié de la crème liquide avec le sucre et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée ainsi que le reste de crème

Mélanger correctement et repartissez la préparation dans 06 verres.

Placez au frais entre deux et quatre heures, jusqu'à ce que la préparation soit solidifiée.

Ajoutée le coulis de framboise et servez.


Astuce : Vous pouvez également mettre différents coulis, du chocolat ou même des fruits frais...., c'est à vous de laisser votre imagination prendre le dessus.

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